PORFOLIO

VENTA DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO
La venta de maquinaria para la hostelería es el eje principal de nuestra actividad. Colaboramos con las principales marcas. Solicitando a nuestros proveedores un firme compromiso en cuanto a la calidad, los plazos de suministro y respuesta en la garantía de postventa. Desde nuestro primer contacto, establecemos una estrecha colaboración, para captar con la mayor precisión las necesidades de nuestro cliente.

GESTIÓN INTEGRAL DE PROYECTOS
Nos incorporamos en la fase que requiera cada proyecto. Acometemos la ejecución de las instalaciones en todos los oficios de forma individual o integral. Supervisando cada trabajo. Contamos con un equipo de técnicos especialistas en los distintos tipos de instalaciones que reúnen las cualidades de: especialización, flexibilidad y movilidad necesarias para asegurar la mayor fiabilidad de los trabajos y optimización de los presupuestos.

CHEF SERVICE
El servicio de chef asistente comercial representa el engranaje de nuestro negocio. El profundo conocimiento de las necesidades de los profesionales de la hostelería nos permite facilitar las soluciones más adecuadas para cada proyecto.La estrecha colaboración con nuestros propios clientes nos permite mejorar en el objetivo del día a día, facilitando la correcta elección del equipamiento

SERVICIO DE ASISTENCIA TÉCNICA
Planteamos contratos de mantenimiento integrales como principal herramienta para proteger su inversión. Un mantenimiento de maquinaria para la hostelería preventivo a tiempo aumenta la durabilidad de sus equipos, mejora rendimientos, reduce costes y limita considerablemente las averías imprevistas. Ahorramos su tiempo y dinero, facilitándole con un único interlocutor la gestión técnica íntegra de su negocio.