SERVICIOS

EVENTOS
El establecimiento es un espacio polivalente donde se llevan a cabo eventos personalizados de todo tipo, pero de forma novedosa y original, siendo así un lugar ideal para reuniones de grupos, atendiéndose las propuestas y sugerencias de nuestros clientes.
Con periodicidad trimestral se organizan catas de vino con degustación, solas o en maridaje con productos gastronómicos, de nuevas elaboraciones.

CATERING
Existe la posibilidad de prolongar la actividad gastronómica fuera del establecimiento. En este sentido se tiene la capacidad de ofrecer un servicio de catering en dos modalidades (bien en espacio ajeno o en el propio domicilio del cliente). Y todo ello para un máximo de 80 comensales.

CURSOS
El jefe de cocina, responsable de gastrobar goizalde, imparte clases prácticas de cocina en el mismo restaurante. Los alumnos trabajan en torno al profesor en mesas individuales, para que todos puedan participar activamente y más que una clase magistral se busca un aula práctica y dialogante.Los alumnos realizan sus propios platos, que luego son degustados como aperitivo. Al finalizar el curso, se disfruta de una cena degustación con vinos de la tierra
